您的位置: 首页 > 移民项目
英国企业家移民 来源:发布时间:2018-09-12

英国20万英镑企业家签证属于T1签证的一种,俗称20万英镑企业家移民,始于2008年。2011年4月英国取消了T1签证类别的PSW签证。
为了吸引更多国外投资,2012年底英国内政部将企业家移民签证的语言要求从雅思单项不低于7分降低为4分,旨在为有意愿在英国开创事业的海外投资者降低准入门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。

申请条件:

年龄:

18周岁以上;

语言:

雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1的其他证书);


已经持有使用英语国家为主的本科或以上学位证书的申请人例外;

资金:

20万英镑;

商务:

有意向投资的商业计划书;

保证金:

国内生活的个人保证金,


主申请人在申请前生活费存款90天不能低于3310镑。

 

项目优势:

·        1)简单的申请条件:资产要求,投资金额低

·        2)保值的投资模式:成型企业,稳定收入

·        3)良好的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资的乐园

·        4)较低的移民成本:投资由自己掌握,还可免费享受医疗教育

·        5)案例获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产案例有保障

上海市出入境服务中心_一站式移民在线报名中心
请填写您的个人信息

温馨提示:请将您的个人信息填写完整(我们将在一个工作日内与您进行信息确认,请保持电话畅通)

您的称呼: * 请填写中文姓名
联系电话:* 请填写可直接联系手机号
提交信息成功后,请确保联系电话通信正常,以便咨询顾问电话联系确认信息。

- 移民热点 推荐项目 -