您的位置: 首页 > 移民项目
西班牙买房移民 来源:发布时间:2018-09-12

西班牙为促进创业扩大就业,增强经济发展动力,于2013年9月28日正式颁布《支持创业者及其国际化法》,为西班牙买房移民开放了大门:只需在西班牙购买总值50万欧元以上的房产,即可移民西班牙。

 

申请条件:

1) 主申请人必须年满18周岁

2) 无犯罪记录

3) 购买医疗保险

4) 经济来源证明

 

项目优势:
1)延续身份无居住要求,可永久续签

2)接受高端教育,西班牙4所商学院位列世界前十,学习世界第三大语言,让孩子更具竞争力

3)欧洲四大强国,欧洲金融中心

4)一人申请,子女、配偶及主申父母一同申请

5)公寓、别墅、商铺,住与不住灵活搭配

 

 

上海市出入境服务中心_一站式移民在线报名中心
请填写您的个人信息

温馨提示:请将您的个人信息填写完整(我们将在一个工作日内与您进行信息确认,请保持电话畅通)

您的称呼: * 请填写中文姓名
联系电话:* 请填写可直接联系手机号
提交信息成功后,请确保联系电话通信正常,以便咨询顾问电话联系确认信息。

- 移民热点 推荐项目 -