您的位置: 首页 > 移民项目
葡萄牙买房移民 来源:发布时间:2018-09-12

葡萄牙移民的官方政策依据来源于2012年8月,葡萄牙为了应对欧洲的债务危机,增加就业,促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。2012年8月9日葡萄牙议会一致通过该草案。

根据法律,2012年10月8日新移民法正式实施。2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。购买50万欧元或以上的房产,即可全家人(包括配偶、双方的父母及其未满18周岁的子女)一起移民葡萄牙。首次获发1年签证,1年后申请人需要续签,获得2年居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。如此5年后即可获得永久居留签证,或可申请国籍。

 

申请条件:

1) 主申请人年满18周岁

2) 购买50万欧或以上的房产

3) 无犯罪记录

4) 体检合格

 

项目优势:

1) 申请资料简单,无需商业背景和资金来源证明

2) 审批速度快,3个月即可获批

3) 居住要求低,每年7天的移民监

4) 一人申请,全家三代收益;房产属永久产权,世代传承

5) 享受免费教育、免费医疗,可工作或投资

上海市出入境服务中心_一站式移民在线报名中心
请填写您的个人信息

温馨提示:请将您的个人信息填写完整(我们将在一个工作日内与您进行信息确认,请保持电话畅通)

您的称呼: * 请填写中文姓名
联系电话:* 请填写可直接联系手机号
提交信息成功后,请确保联系电话通信正常,以便咨询顾问电话联系确认信息。

- 移民热点 推荐项目 -